Estudio comparativo de variedades de pimiento tipo california amarillo cultivadas en invernadero en la provincia de Almería

El presente trabajo técnico tiene por objetivo principal, la comparación de la producción total, calidad de la producción y precocidad, de dos variedades de Pimiento California con maduración en amarillo precomerciales y otra comercial, con una variedad consolidada y de elevada importancia en el mer...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: García Poveda, Pablo José
Other Authors: Moral, Fernando del
Format: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 2021
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/10835/9757
Description
Summary:El presente trabajo técnico tiene por objetivo principal, la comparación de la producción total, calidad de la producción y precocidad, de dos variedades de Pimiento California con maduración en amarillo precomerciales y otra comercial, con una variedad consolidada y de elevada importancia en el mercado. Para ello se ha realizado un ensayo en un invernadero de la zona del Poniente de Almería con el fin de evaluar la productividad, calidad y morfología de las variedades.