Relación entre el uso de redes sociales en edad infantil y el desarrollo de trastornos de la conducta alimentaria
Los trastornos de la conducta alimentaria (TCA) han incrementado en nuestra sociedad en los últimos años, apareciendo cada vez en edades más tempranas. Por otro lado, el uso de Redes Sociales y la accesibilidad a estas ha aumentado de manera exponencial. Por este motivo queríamos comprobar la relaci...
Main Author: | Maturana Fernández, Antonio |
---|---|
Other Authors: | Coves Botella, Fuensanta |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/9779 |
Similar Items
-
Ultra-processed food consumption and nutritional status in Uruguayan and Brazilian children between three to five years
by: Gomez Ayora, Andrea Ximena
Published: (2024) -
Study the Effect of an Innovative Educational Program Promoting Healthy Food Habits on Eating Disorders, Mediterranean Diet Adherence and Body Composition in University Students
by: Martínez-Rodríguez, Alejandro, et al.
Published: (2023) -
Psychometric Examination of the Body, Eating, and Exercise Comparison Orientation Measure (BEECOM) among Spanish Adolescents and Young Adults
by: Paterna Roda, Adrián, et al.
Published: (2023) -
Sensibilidad a la insulina mediante la prueba de tolerancia oral a la glucosa en adultos mayores en el cantón Cuenca, en el año 2015
by: Pañi Panamá, Juan Carlos, et al.
Published: (2016) -
Las redes sociales como factor relevante en la aparición de trastornos de conducta alimentaria en adolescentes
by: Ayechu-Arrarás, S. (Saioa), et al.
Published: (2022)