ESTUDIO DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE LOS GRANOS DE CACAO (Theobroma cacao L.) EN MÉXICO.
Tesis doctoral en período de exposición pública
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/9936 |
_version_ | 1789407645424156672 |
---|---|
author | Cocom Cantú, Benjamín Alberto |
author2 | Vargas García, María del Carmen |
author_facet | Vargas García, María del Carmen Cocom Cantú, Benjamín Alberto |
author_sort | Cocom Cantú, Benjamín Alberto |
collection | DSpace |
description | Tesis doctoral en período de exposición pública |
format | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
id | oai:repositorio.ual.es:10835-9936 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | Spanish / Castilian |
publishDate | 2021 |
record_format | dspace |
spelling | oai:repositorio.ual.es:10835-99362023-04-12T23:18:56Z ESTUDIO DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE LOS GRANOS DE CACAO (Theobroma cacao L.) EN MÉXICO. STUDY OF COCOA BEANS (Theobroma cacao L.) FERMENTATION PROCESS IN MEXICO. Cocom Cantú, Benjamín Alberto Vargas García, María del Carmen Bolio López, Gloria Ivette Tesis doctoral en período de exposición pública Doctorado en Biotecnología y Bioprocesos Industriales (RD99/11) (8903) 2021-02-24T10:35:18Z 2021-02-24T10:35:18Z 2021-02-24 2021-03-17 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis http://hdl.handle.net/10835/9936 es info:eu-repo/semantics/openAccess |
spellingShingle | Cocom Cantú, Benjamín Alberto ESTUDIO DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE LOS GRANOS DE CACAO (Theobroma cacao L.) EN MÉXICO. |
title | ESTUDIO DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE LOS GRANOS DE CACAO (Theobroma cacao L.) EN MÉXICO. |
title_full | ESTUDIO DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE LOS GRANOS DE CACAO (Theobroma cacao L.) EN MÉXICO. |
title_fullStr | ESTUDIO DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE LOS GRANOS DE CACAO (Theobroma cacao L.) EN MÉXICO. |
title_full_unstemmed | ESTUDIO DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE LOS GRANOS DE CACAO (Theobroma cacao L.) EN MÉXICO. |
title_short | ESTUDIO DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE LOS GRANOS DE CACAO (Theobroma cacao L.) EN MÉXICO. |
title_sort | estudio del proceso de fermentación de los granos de cacao (theobroma cacao l.) en méxico. |
url | http://hdl.handle.net/10835/9936 |
work_keys_str_mv | AT cocomcantubenjaminalberto estudiodelprocesodefermentaciondelosgranosdecacaotheobromacacaolenmexico AT cocomcantubenjaminalberto studyofcocoabeanstheobromacacaolfermentationprocessinmexico |