Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Los lácteos: riesgos, procesam...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Los lácteos: riesgos, procesamiento y conservación
Bibliographic Details
Main Author:
Astudillo Machuca, Adelina
Format:
Article
Language:
Spanish
Subjects:
Revista de la facultad de ciencias quimicas
Lacteos y proteinas
Leche cruda
Microbiologia de la leche
Bacterias lacticas
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividad
by: Flores, Cumandá
Calidad de leche cruda
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividadx
by: Flores, Cumandá, et al.
Published: (2014)
Bioquímica y microbiología de la leche /
by: Pérez Gavilán Escalante, Jorge
Published: (1984)
Patrón de comportamiento de las características físico-químicas de la leche en tres tipos de ganaderías
by: Angamarca Espinoza, Marcos Antonio
Published: (2019)