Los lácteos: riesgos, procesamiento y conservación

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Astudillo Machuca, Adelina
বিন্যাস: প্রবন্ধ
ভাষা:Spanish
বিষয়গুলি:

MARC

LEADER 00000aab a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308202556.0
008 006070| ||||||||r|||||||||||spa||
022 |a 13901869 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 540.05  |b U48r 
100 1 |a Astudillo Machuca, Adelina.  |9 176739 
245 4 |a Los lácteos: riesgos, procesamiento y conservación  |c Adelina Astudillo Machuca  |h imp 
264 |a Cuenca  |b Universidad de Cuenca  |c Febrero 2004 
300 |a páginas: 67-78 
504 |a incl. ref. 
650 |a Revista de la facultad de ciencias quimicas  |9 176614 
650 |a Lacteos y proteinas  |9 220252 
650 |a Leche cruda  |9 210462 
650 |a Microbiologia de la leche  |9 35476 
650 |a Bacterias lacticas  |9 131817 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20060706  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 540.05 U48r TERCER PISO (SECCION REVISTAS)  |z 2006-60-70 
942 |c SERA  |2 ddc  |z nube.salto@ucuenca.edu.ec 
773 0 |0 149541  |9 125671  |a Universidad de Cuenca  |d Cuenca Universidad de Cuenca Febrero 2004  |o 123421  |t Revista de la Facultad de Ciencias Químicas  |x 13901869 
999 |c 102705  |d 102705