|
|
|
|
LEADER |
00000aab a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308202556.0 |
008 |
006070| ||||||||r|||||||||||spa|| |
022 |
|
|
|a 13901869
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 540.05
|b U48r
|
100 |
1 |
|
|a Astudillo Machuca, Adelina.
|9 176739
|
245 |
|
4 |
|a Los lácteos: riesgos, procesamiento y conservación
|c Adelina Astudillo Machuca
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|b Universidad de Cuenca
|c Febrero 2004
|
300 |
|
|
|a páginas: 67-78
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
650 |
|
|
|a Revista de la facultad de ciencias quimicas
|9 176614
|
650 |
|
|
|a Lacteos y proteinas
|9 220252
|
650 |
|
|
|a Leche cruda
|9 210462
|
650 |
|
|
|a Microbiologia de la leche
|9 35476
|
650 |
|
|
|a Bacterias lacticas
|9 131817
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20060706
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 540.05 U48r TERCER PISO (SECCION REVISTAS)
|z 2006-60-70
|
942 |
|
|
|c SERA
|2 ddc
|z nube.salto@ucuenca.edu.ec
|
773 |
0 |
|
|0 149541
|9 125671
|a Universidad de Cuenca
|d Cuenca Universidad de Cuenca Febrero 2004
|o 123421
|t Revista de la Facultad de Ciencias Químicas
|x 13901869
|
999 |
|
|
|c 102705
|d 102705
|