Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Los lácteos: riesgos, procesam...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Los lácteos: riesgos, procesamiento y conservación

Los lácteos: riesgos, procesamiento y conservación

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Astudillo Machuca, Adelina
Formato: Atigo
Idioma:Spanish
Assuntos:
Revista de la facultad de ciencias quimicas
Lacteos y proteinas
Leche cruda
Microbiologia de la leche
Bacterias lacticas
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividad
    por: Flores, Cumandá
  • Calidad de leche cruda
  • Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividadx
    por: Flores, Cumandá, et al.
    Publicado em: (2014)
  • Bioquímica y microbiología de la leche /
    por: Pérez Gavilán Escalante, Jorge
    Publicado em: (1984)
  • Patrón de comportamiento de las características físico-químicas de la leche en tres tipos de ganaderías
    por: Angamarca Espinoza, Marcos Antonio
    Publicado em: (2019)

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes