Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Los lácteos: riesgos, procesam...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Los lácteos: riesgos, procesamiento y conservación
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Astudillo Machuca, Adelina
Médium:
Článek
Jazyk:
Spanish
Témata:
Revista de la facultad de ciencias quimicas
Lacteos y proteinas
Leche cruda
Microbiologia de la leche
Bacterias lacticas
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividad
Autor: Flores, Cumandá
Calidad de leche cruda
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividadx
Autor: Flores, Cumandá, a další
Vydáno: (2014)
Bioquímica y microbiología de la leche /
Autor: Pérez Gavilán Escalante, Jorge
Vydáno: (1984)
Patrón de comportamiento de las características físico-químicas de la leche en tres tipos de ganaderías
Autor: Angamarca Espinoza, Marcos Antonio
Vydáno: (2019)