Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Los lácteos: riesgos, procesam...
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Los lácteos: riesgos, procesamiento y conservación
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur:
Astudillo Machuca, Adelina
Fformat:
Erthygl
Iaith:
Spanish
Pynciau:
Revista de la facultad de ciencias quimicas
Lacteos y proteinas
Leche cruda
Microbiologia de la leche
Bacterias lacticas
Daliadau
Disgrifiad
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividad
gan: Flores, Cumandá
Calidad de leche cruda
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividadx
gan: Flores, Cumandá, et al.
Cyhoeddwyd: (2014)
Bioquímica y microbiología de la leche /
gan: Pérez Gavilán Escalante, Jorge
Cyhoeddwyd: (1984)
Patrón de comportamiento de las características físico-químicas de la leche en tres tipos de ganaderías
gan: Angamarca Espinoza, Marcos Antonio
Cyhoeddwyd: (2019)