Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Los lácteos: riesgos, procesam...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Los lácteos: riesgos, procesamiento y conservación
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Astudillo Machuca, Adelina
Format:
Article
Sprog:
Spanish
Fag:
Revista de la facultad de ciencias quimicas
Lacteos y proteinas
Leche cruda
Microbiologia de la leche
Bacterias lacticas
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividad
af: Flores, Cumandá
Calidad de leche cruda
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividadx
af: Flores, Cumandá, et al.
Udgivet: (2014)
Bioquímica y microbiología de la leche /
af: Pérez Gavilán Escalante, Jorge
Udgivet: (1984)
Patrón de comportamiento de las características físico-químicas de la leche en tres tipos de ganaderías
af: Angamarca Espinoza, Marcos Antonio
Udgivet: (2019)