Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Los lácteos: riesgos, procesam...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Los lácteos: riesgos, procesamiento y conservación
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser:
Astudillo Machuca, Adelina
Format:
Artikel
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Revista de la facultad de ciencias quimicas
Lacteos y proteinas
Leche cruda
Microbiologia de la leche
Bacterias lacticas
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividad
von: Flores, Cumandá
Calidad de leche cruda
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividadx
von: Flores, Cumandá, et al.
Veröffentlicht: (2014)
Bioquímica y microbiología de la leche /
von: Pérez Gavilán Escalante, Jorge
Veröffentlicht: (1984)
Patrón de comportamiento de las características físico-químicas de la leche en tres tipos de ganaderías
von: Angamarca Espinoza, Marcos Antonio
Veröffentlicht: (2019)