Siirry sisältöön
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Kieli
EBSCO Discovery Service
Kaikki kentät
Nimeke
Tekijä
Aihe
Hyllypaikka
ISBN/ISSN
Tagi
Hae
Tarkennettu
Los lácteos: riesgos, procesam...
Sitaatti
Tekstiviesti
Lähetä sähköpostilla
Tulosta
Vie tietue
Vienti: RefWorks
Vienti: EndNoteWeb
Vienti: EndNote
Pysyvä linkki
Los lácteos: riesgos, procesamiento y conservación
Bibliografiset tiedot
Päätekijä:
Astudillo Machuca, Adelina
Aineistotyyppi:
Artikkeli
Kieli:
Spanish
Aiheet:
Revista de la facultad de ciencias quimicas
Lacteos y proteinas
Leche cruda
Microbiologia de la leche
Bacterias lacticas
Saatavuustiedot
Kuvaus
Samankaltaisia teoksia
Henkilökuntanäyttö
Samankaltaisia teoksia
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividad
Tekijä: Flores, Cumandá
Calidad de leche cruda
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividadx
Tekijä: Flores, Cumandá, et al.
Julkaistu: (2014)
Bioquímica y microbiología de la leche /
Tekijä: Pérez Gavilán Escalante, Jorge
Julkaistu: (1984)
Patrón de comportamiento de las características físico-químicas de la leche en tres tipos de ganaderías
Tekijä: Angamarca Espinoza, Marcos Antonio
Julkaistu: (2019)