Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Los lácteos: riesgos, procesam...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Los lácteos: riesgos, procesamiento y conservación
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Astudillo Machuca, Adelina
Format:
Article
Langue:
Spanish
Sujets:
Revista de la facultad de ciencias quimicas
Lacteos y proteinas
Leche cruda
Microbiologia de la leche
Bacterias lacticas
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividad
par: Flores, Cumandá
Calidad de leche cruda
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividadx
par: Flores, Cumandá, et autres
Publié: (2014)
Bioquímica y microbiología de la leche /
par: Pérez Gavilán Escalante, Jorge
Publié: (1984)
Patrón de comportamiento de las características físico-químicas de la leche en tres tipos de ganaderías
par: Angamarca Espinoza, Marcos Antonio
Publié: (2019)