Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
Los lácteos: riesgos, procesam...
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
Los lácteos: riesgos, procesamiento y conservación
Bibliografski detalji
Glavni autor:
Astudillo Machuca, Adelina
Format:
Članak
Jezik:
Spanish
Teme:
Revista de la facultad de ciencias quimicas
Lacteos y proteinas
Leche cruda
Microbiologia de la leche
Bacterias lacticas
Primjerci
Opis
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividad
od: Flores, Cumandá
Calidad de leche cruda
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividadx
od: Flores, Cumandá, i dr.
Izdano: (2014)
Bioquímica y microbiología de la leche /
od: Pérez Gavilán Escalante, Jorge
Izdano: (1984)
Patrón de comportamiento de las características físico-químicas de la leche en tres tipos de ganaderías
od: Angamarca Espinoza, Marcos Antonio
Izdano: (2019)