Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Los lácteos: riesgos, procesam...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Los lácteos: riesgos, procesamiento y conservación
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Astudillo Machuca, Adelina
Format:
Article
Jezik:
Spanish
Teme:
Revista de la facultad de ciencias quimicas
Lacteos y proteinas
Leche cruda
Microbiologia de la leche
Bacterias lacticas
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividad
od: Flores, Cumandá
Calidad de leche cruda
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividadx
od: Flores, Cumandá, et al.
Izdano: (2014)
Bioquímica y microbiología de la leche /
od: Pérez Gavilán Escalante, Jorge
Izdano: (1984)
Patrón de comportamiento de las características físico-químicas de la leche en tres tipos de ganaderías
od: Angamarca Espinoza, Marcos Antonio
Izdano: (2019)