İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Los lácteos: riesgos, procesam...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Los lácteos: riesgos, procesamiento y conservación
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Astudillo Machuca, Adelina
Materyal Türü:
Makale
Dil:
Spanish
Konular:
Revista de la facultad de ciencias quimicas
Lacteos y proteinas
Leche cruda
Microbiologia de la leche
Bacterias lacticas
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividad
Yazar:: Flores, Cumandá
Calidad de leche cruda
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividadx
Yazar:: Flores, Cumandá, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)
Bioquímica y microbiología de la leche /
Yazar:: Pérez Gavilán Escalante, Jorge
Baskı/Yayın Bilgisi: (1984)
Patrón de comportamiento de las características físico-químicas de la leche en tres tipos de ganaderías
Yazar:: Angamarca Espinoza, Marcos Antonio
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)