Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Los lácteos: riesgos, procesam...
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
Los lácteos: riesgos, procesamiento y conservación
書目詳細資料
主要作者:
Astudillo Machuca, Adelina
格式:
Article
語言:
Spanish
主題:
Revista de la facultad de ciencias quimicas
Lacteos y proteinas
Leche cruda
Microbiologia de la leche
Bacterias lacticas
持有資料
實物特徵
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividad
由: Flores, Cumandá
Calidad de leche cruda
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividadx
由: Flores, Cumandá, et al.
出版: (2014)
Bioquímica y microbiología de la leche /
由: Pérez Gavilán Escalante, Jorge
出版: (1984)
Patrón de comportamiento de las características físico-químicas de la leche en tres tipos de ganaderías
由: Angamarca Espinoza, Marcos Antonio
出版: (2019)