Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Los lácteos: riesgos, procesam...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Los lácteos: riesgos, procesamiento y conservación
书目详细资料
主要作者:
Astudillo Machuca, Adelina
格式:
文件
语言:
Spanish
主题:
Revista de la facultad de ciencias quimicas
Lacteos y proteinas
Leche cruda
Microbiologia de la leche
Bacterias lacticas
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividad
由: Flores, Cumandá
Calidad de leche cruda
Determinación de la vida útil de los cultivos lácticos, mesófilos y termófilos utilizados en la industria láctica, mediante el control de su actividadx
由: Flores, Cumandá, et al.
出版: (2014)
Bioquímica y microbiología de la leche /
由: Pérez Gavilán Escalante, Jorge
出版: (1984)
Patrón de comportamiento de las características físico-químicas de la leche en tres tipos de ganaderías
由: Angamarca Espinoza, Marcos Antonio
出版: (2019)