|
|
|
|
LEADER |
00000csb a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308202654.0 |
008 |
000000|2005 ec |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 705
|b F656p
|
100 |
1 |
|
|a Ponce Cevallos, Javier.
|d 1948-
|9 30335
|
245 |
|
3 |
|a La fanesca: entre el hambre y el exceso
|c Javier Ponce Cevallos
|h imp
|
264 |
|
|
|a Quito
|b FONSAL
|c Junio 2005
|
300 |
|
|
|a páginas: 46-48
|b ilu
|c 28 cm
|
362 |
|
|
|a no. 1 (junio 2005)
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La tradición culinaria quiteña le otorgó una personalidad propia a la antigua "juanesca". Esta evocación -desde la palabra y la cocina celebra la delicada forma en que se logra el equilibrio de sabores de un potaje único.
|
650 |
|
0 |
|a Fanesca
|9 196505
|
650 |
|
|
|a Revista patrimonio de quito
|9 196478
|
653 |
|
|
|a .
|
773 |
0 |
|
|0 148572
|9 122528
|d Quito FONSAL Junio 2005
|o 105279
|t Patrimonio de Quito: espacio para lo sagrado
|w 105279
|
710 |
1 |
|
|a Fondo de Salvamento del Patrimonio Cultural
|g FONSAL
|9 231112
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 00000000
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 705 F656p TERCER PISO (SECCION REVISTAS)
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c SERA
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 103241
|d 103241
|