Proteina texturizada de soya elaborada a partir de harina de semidesgrasada

Opis bibliograficzny
1. autor: Acuña, Oswaldo
Format: Artykuł
Język:Spanish
Hasła przedmiotowe:

MARC

LEADER 00000csb a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308202810.0
008 007111| ||||||||r|||||||||||spa||
022 |a 13900129 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 378.05  |b E81p 
100 1 |a Acuña, Oswaldo.  |9 187040 
245 |a Proteina texturizada de soya elaborada a partir de harina de semidesgrasada  |c Oswaldo Acuña y Cristian Ruiz  |h imp 
264 |a Quito  |b Escuela Politécnica Nacional  |c Abril 2007 
300 |a páginas: 18-24  |b gra  |c 29 cm. 
362 |a Vol. 27; no. 1; (abril 2007) 
504 |a incl. ref. 
650 1 0 |a Revista politécnica  |9 182132 
650 1 |a Soya  |9 38710 
650 1 |a Alimentos de soya  |9 187038 
650 1 |a Soya carne texturizado  |9 187039 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20071112  |q 1,00  |r 2  |y 355218  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 378.05 E81p TERCER PISO (SECCION REVISTAS)  |z 2007-71-11 
942 |c SERA 
773 0 |0 149944  |9 127774  |a Escuela Politécnica Nacional  |d Quito Escuela Politécnica Nacional Abril 2007  |o 108809  |t Revista Politécnica  |w (Ucuenca)108809  |x 13900129 
999 |c 103876  |d 103876