Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Proteina texturizada de soya e...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Proteina texturizada de soya elaborada a partir de harina de semidesgrasada
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Acuña, Oswaldo
Formato:
Atigo
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Revista politécnica
Soya
Alimentos de soya
Soya carne texturizado
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Revista Politécnica
Soya, el milagro de la naturaleza
por: Hobson, Phyllis
Oleaginosas: La soya y su cultivo, almacenamiento, comercializacion y costos de producciòn
por: Montalvo S., RufinoAvalos Q., FelicianoCamarena M., Félix
La Soya: fuente de proteína y aceite
por: Dávila Torres, Jorge
La Soya: Fuente de proteína y aceite
por: Dávila Torres, Jorge