Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Alimentación y cultura en el s...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Alimentación y cultura en el sur del Ecuador: la comida en el pre cerámico

Alimentación y cultura en el sur del Ecuador: la comida en el pre cerámico

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Martínez Borrero, Juan Alfredo. 1955-
Formato: Atigo
Idioma:Spanish
Assuntos:
Alimentacion y cultura
Cultura y alimentacion
Revista de Turismo
.
Acesso em linha:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30112
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Internet

http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30112

Registros relacionados

  • Antropología: cuadernos de investigación
  • Los Hábitos alimentarios de los jóvenes : El caso de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca, abril-junio del 2003
    por: Campoverde Arévalo, Nicolás
  • Omnívoros imaginantes
    por: Cantero, Pedro A.
  • Cuenca: comidas precolombinas
    por: Espinoza E., José Luis
  • Turismo y cultura: mundos interconectados
    por: Martínez Borrero, Juan Alfredo. 1955-

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes