Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Udvidet
  • Entre carishinas y huallmicos
  • Citér dette
  • Stav dette
  • Email dette
  • Udskriv
  • Eksportér post
    • Eksportér til RefWorks
    • Eksportér til EndNoteWeb
    • Eksportér til EndNote
  • Permanent link
Entre carishinas y huallmicos

Entre carishinas y huallmicos

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Carrasco Vintimilla, Manuel
Format: Article
Sprog:Spanish
Fag:
Culinaria
Narracion culinaria
Revista de Turismo
.
Online adgang:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30117
  • Beholdninger
  • Beskrivelse
  • Lignende værker
  • Medarbejdervisning

Internet

http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30117

Lignende værker

  • La cocina del Ecuador
    af: Pazos Barrera, Julio. 1944-
  • Guía agro-culinaria de Cotacachi, Ecuador y alrededores
    af: Ramírez, Marleni
  • Oferta gastronómica para redes de turismo comunitario; caso: Red Pakariñan, en las comunidades de Sisid Anejo Y Kushi Waira
    af: Farfán Tacuri, Ruth Alexandra, et al.
    Udgivet: (2020)
  • Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia a los platos tradicionales de la gastronomía de la ciudad de Latacunga
    af: Bedón Echeverría, Marcelo Esteban
    Udgivet: (2019)
  • Propuesta de elaboración de harina de maíz morado, amarillo y blanco, nixtamalizado y no nixtamalizado para su aplicación en la repostería
    af: Herrera González, Delia Thalía
    Udgivet: (2019)

Søgemuligheder

  • Søg Historie
  • Udvidet søgning

Find flere

  • Gennemse kataloget

Har du brug for hjælp?

  • Søgetips
  • Spørg en bibliotekar
  • FAQ’er