Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Entre carishinas y huallmicos
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Entre carishinas y huallmicos

Entre carishinas y huallmicos

Bibliographic Details
Main Author: Carrasco Vintimilla, Manuel
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:
Culinaria
Narracion culinaria
Revista de Turismo
.
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30117
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30117

Similar Items

  • La cocina del Ecuador
    by: Pazos Barrera, Julio. 1944-
  • Guía agro-culinaria de Cotacachi, Ecuador y alrededores
    by: Ramírez, Marleni
  • Oferta gastronómica para redes de turismo comunitario; caso: Red Pakariñan, en las comunidades de Sisid Anejo Y Kushi Waira
    by: Farfán Tacuri, Ruth Alexandra, et al.
    Published: (2020)
  • Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia a los platos tradicionales de la gastronomía de la ciudad de Latacunga
    by: Bedón Echeverría, Marcelo Esteban
    Published: (2019)
  • Propuesta de elaboración de harina de maíz morado, amarillo y blanco, nixtamalizado y no nixtamalizado para su aplicación en la repostería
    by: Herrera González, Delia Thalía
    Published: (2019)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs