Hoppa till innehåll
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avancerad
  • Elaboración de criterios y est...
  • Hänvisa
  • Textmeddelande
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
  • Permanent länk
Elaboración de criterios y estándares en la atención dental

Elaboración de criterios y estándares en la atención dental

Estado actual del arte y ciencia de la odontología.

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Friedman, Jay W.
Materialtyp: Artikel
Språk:Spanish
Ämnen:
Elaboracion de estandares
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Liknande verk

  • Sistema estándar para la evaluación de germoplasma de frijol
  • Estudio de la aplicación del sistema de contabilidad de costos estándar para el sector industrial manufacturero – elaboración de productos alimenticios, caso práctico para una PYME: Empresa Frituras la Súper Delicia
    av: Narváez Pillco, Cristian Eduardo, et al.
    Publicerad: (2017)
  • El Marco lógico y el enfoque integrado en la elaboración de proyectos
  • Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
    av: Andrade Jara, Bertha Beatriz
    Publicerad: (2014)
  • Manual para la elaboración de tesis, monografías e informes

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Fråga biblioteket
  • Vanliga frågor