Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
Elaboración de criterios y est...
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
Elaboración de criterios y estándares en la atención dental
Estado actual del arte y ciencia de la odontología.
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman:
Friedman, Jay W.
Materialtyp:
Artikel
Språk:
Spanish
Ämnen:
Elaboracion de estandares
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
Sistema estándar para la evaluación de germoplasma de frijol
Estudio de la aplicación del sistema de contabilidad de costos estándar para el sector industrial manufacturero – elaboración de productos alimenticios, caso práctico para una PYME: Empresa Frituras la Súper Delicia
av: Narváez Pillco, Cristian Eduardo, et al.
Publicerad: (2017)
El Marco lógico y el enfoque integrado en la elaboración de proyectos
Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
av: Andrade Jara, Bertha Beatriz
Publicerad: (2014)
Manual para la elaboración de tesis, monografías e informes