Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Elaboración de criterios y est...
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
Elaboración de criterios y estándares en la atención dental
Estado actual del arte y ciencia de la odontología.
書目詳細資料
主要作者:
Friedman, Jay W.
格式:
Article
語言:
Spanish
主題:
Elaboracion de estandares
持有資料
實物特徵
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
Sistema estándar para la evaluación de germoplasma de frijol
Estudio de la aplicación del sistema de contabilidad de costos estándar para el sector industrial manufacturero – elaboración de productos alimenticios, caso práctico para una PYME: Empresa Frituras la Súper Delicia
由: Narváez Pillco, Cristian Eduardo, et al.
出版: (2017)
El Marco lógico y el enfoque integrado en la elaboración de proyectos
Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
由: Andrade Jara, Bertha Beatriz
出版: (2014)
Manual para la elaboración de tesis, monografías e informes