Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Hacia una gastronomía molecula...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Hacia una gastronomía molecular o ¿Que hay en el gusto?
El sabor es la cualidad que más habitualmente distingue la comida excelente de la simple corriente.
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Slavkin, Harold C.
Collectivité auteur:
The Journal of the American Dental Association
Format:
Article
Langue:
Spanish
Sujets:
Gastronomia molecular
Receptores gustativos humanos
Odontologia
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
El gusto
par: Marchand, L.
Fisiología oral
par: Bradley, Robert M.
Familias del análisis evolutivo 1983 2002, 2003 2004. Actualización del análisis evolutivo 1983 2002, 2003 2004
Indice general del catálogo. El Bulli 1983-2002Indice general del análisis evolutivo El Bulli 1983-2002
Métodos creativos elBulli 1983 2002