Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高级检索
  • Hacia una gastronomía molecula...
  • 引用
  • 发送短信
  • 推荐此
  • 打印
  • 导出纪录
    • 导出到 RefWorks
    • 导出到 EndNoteWeb
    • 导出到 EndNote
  • Permanent link
Hacia una gastronomía molecular o ¿Que hay en el gusto?

Hacia una gastronomía molecular o ¿Que hay en el gusto?

El sabor es la cualidad que más habitualmente distingue la comida excelente de la simple corriente.

书目详细资料
主要作者: Slavkin, Harold C.
企业作者: The Journal of the American Dental Association
格式: 文件
语言:Spanish
主题:
Gastronomia molecular
Receptores gustativos humanos
Odontologia
  • 持有资料
  • 实物特征
  • 相似书籍
  • 职员浏览

相似书籍

  • El gusto
    由: Marchand, L.
  • Fisiología oral
    由: Bradley, Robert M.
  • Familias del análisis evolutivo 1983 2002, 2003 2004. Actualización del análisis evolutivo 1983 2002, 2003 2004
  • Indice general del catálogo. El Bulli 1983-2002Indice general del análisis evolutivo El Bulli 1983-2002
  • Métodos creativos elBulli 1983 2002

检索选项

  • 检索历史
  • 高级检索

查找更多

  • 浏览目录

需要帮助?

  • 检索技巧
  • 咨询台
  • 常见问题