Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Identificación, rescate y revi...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Identificación, rescate y revitalización de la gastronomía azuaya
Bibliographic Details
Main Author:
Torres León, Leonardo
Format:
Article
Language:
Spanish
Subjects:
Revista de Turismo
Globalizacion y tradicion
Gastronomia ecuatoriana
Gastronomía cuencana
Gastronomía azuaya
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Homenaje a doña Eulalia Vintimilla de Crespo
by: Serrano, María Cristina
Cuenca: comidas precolombinas
by: Espinoza E., José Luis
Alimentos y bebidas en las fiestas populares y en los mitos
by: Borrero Vega, Ana Luz. 1958-
Cuenca, memoria y cocina (1900-1950) /
by: Cordero Muñoz, Marialeja
Published: (2018)
Cuatro sentidos