Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Identificación, rescate y revi...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Identificación, rescate y revitalización de la gastronomía azuaya
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Torres León, Leonardo
Médium:
Článek
Jazyk:
Spanish
Témata:
Revista de Turismo
Globalizacion y tradicion
Gastronomia ecuatoriana
Gastronomía cuencana
Gastronomía azuaya
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Homenaje a doña Eulalia Vintimilla de Crespo
Autor: Serrano, María Cristina
Cuenca: comidas precolombinas
Autor: Espinoza E., José Luis
Alimentos y bebidas en las fiestas populares y en los mitos
Autor: Borrero Vega, Ana Luz. 1958-
Cuenca, memoria y cocina (1900-1950) /
Autor: Cordero Muñoz, Marialeja
Vydáno: (2018)
Cuatro sentidos