Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Identificación, rescate y revi...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Identificación, rescate y revitalización de la gastronomía azuaya
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Torres León, Leonardo
Format:
Article
Sprog:
Spanish
Fag:
Revista de Turismo
Globalizacion y tradicion
Gastronomia ecuatoriana
Gastronomía cuencana
Gastronomía azuaya
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Homenaje a doña Eulalia Vintimilla de Crespo
af: Serrano, María Cristina
Cuenca: comidas precolombinas
af: Espinoza E., José Luis
Alimentos y bebidas en las fiestas populares y en los mitos
af: Borrero Vega, Ana Luz. 1958-
Cuenca, memoria y cocina (1900-1950) /
af: Cordero Muñoz, Marialeja
Udgivet: (2018)
Cuatro sentidos