Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Identificación, rescate y revi...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Identificación, rescate y revitalización de la gastronomía azuaya
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Torres León, Leonardo
Formato:
Artículo
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Revista de Turismo
Globalizacion y tradicion
Gastronomia ecuatoriana
Gastronomía cuencana
Gastronomía azuaya
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Homenaje a doña Eulalia Vintimilla de Crespo
por: Serrano, María Cristina
Cuenca: comidas precolombinas
por: Espinoza E., José Luis
Alimentos y bebidas en las fiestas populares y en los mitos
por: Borrero Vega, Ana Luz. 1958-
Cuenca, memoria y cocina (1900-1950) /
por: Cordero Muñoz, Marialeja
Publicado: (2018)
Cuatro sentidos