Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Identificación, rescate y revi...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Identificación, rescate y revitalización de la gastronomía azuaya
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Torres León, Leonardo
Format:
Article
Langue:
Spanish
Sujets:
Revista de Turismo
Globalizacion y tradicion
Gastronomia ecuatoriana
Gastronomía cuencana
Gastronomía azuaya
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Homenaje a doña Eulalia Vintimilla de Crespo
par: Serrano, María Cristina
Cuenca: comidas precolombinas
par: Espinoza E., José Luis
Alimentos y bebidas en las fiestas populares y en los mitos
par: Borrero Vega, Ana Luz. 1958-
Cuenca, memoria y cocina (1900-1950) /
par: Cordero Muñoz, Marialeja
Publié: (2018)
Cuatro sentidos