Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Identificación, rescate y revi...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Identificación, rescate y revitalización de la gastronomía azuaya
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Torres León, Leonardo
Formato:
Atigo
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Revista de Turismo
Globalizacion y tradicion
Gastronomia ecuatoriana
Gastronomía cuencana
Gastronomía azuaya
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Homenaje a doña Eulalia Vintimilla de Crespo
por: Serrano, María Cristina
Cuenca: comidas precolombinas
por: Espinoza E., José Luis
Alimentos y bebidas en las fiestas populares y en los mitos
por: Borrero Vega, Ana Luz. 1958-
Cuenca, memoria y cocina (1900-1950) /
por: Cordero Muñoz, Marialeja
Publicado em: (2018)
Cuatro sentidos