İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Identificación, rescate y revi...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Identificación, rescate y revitalización de la gastronomía azuaya
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Torres León, Leonardo
Materyal Türü:
Makale
Dil:
Spanish
Konular:
Revista de Turismo
Globalizacion y tradicion
Gastronomia ecuatoriana
Gastronomía cuencana
Gastronomía azuaya
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Homenaje a doña Eulalia Vintimilla de Crespo
Yazar:: Serrano, María Cristina
Cuenca: comidas precolombinas
Yazar:: Espinoza E., José Luis
Alimentos y bebidas en las fiestas populares y en los mitos
Yazar:: Borrero Vega, Ana Luz. 1958-
Cuenca, memoria y cocina (1900-1950) /
Yazar:: Cordero Muñoz, Marialeja
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018)
Cuatro sentidos