Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Identificación, rescate y revi...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Identificación, rescate y revitalización de la gastronomía azuaya
书目详细资料
主要作者:
Torres León, Leonardo
格式:
文件
语言:
Spanish
主题:
Revista de Turismo
Globalizacion y tradicion
Gastronomia ecuatoriana
Gastronomía cuencana
Gastronomía azuaya
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Homenaje a doña Eulalia Vintimilla de Crespo
由: Serrano, María Cristina
Cuenca: comidas precolombinas
由: Espinoza E., José Luis
Alimentos y bebidas en las fiestas populares y en los mitos
由: Borrero Vega, Ana Luz. 1958-
Cuenca, memoria y cocina (1900-1950) /
由: Cordero Muñoz, Marialeja
出版: (2018)
Cuatro sentidos