Cita APA (7a ed.)

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Pino, J. A., Vega y Murguía, C. A., Hernández Morales, C., Hernández Montes, A., Villegas de Gante, A., & Aguirre Mandujano, E. El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, John A. Pino, Carlos A. Vega y Murguía, Carolina Hernández Morales, Arturo Hernández Montes, Abraham Villegas de Gante, y Eleazar Aguirre Mandujano. El Proceso Socio-técnico De Producción De Queso Añejo De Zacazonapan, Estado De México.

Cita MLA (8a ed.)

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, et al. El Proceso Socio-técnico De Producción De Queso Añejo De Zacazonapan, Estado De México.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.