Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
El proceso socio-técnico de pr...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Bibliographic Details
Corporate Author:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Other Authors:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(Editor)
,
Hernández Morales, Carolina
,
Hernández Montes, Arturo
,
Villegas de Gante, Abraham
,
Aguirre Mandujano, Eleazar
Format:
Article
Language:
Spanish
Subjects:
Produccion de queso añejo
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Queso añejo de zacazonapan
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Quesos de América del Sur /
by: Castañeda, Roberto
Published: (2012)
Examen bacteriológico de quesos
by: Aguilar, Ruth, et al.
Published: (2018)
Elaboración de quesos /
by: Isique Huaroma, Julio
Published: (2014)
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
by: Padilla Castañeda, Jazmín
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
by: Paguay Muñoz, Julio Germán
Published: (2014)