APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Pino, J. A., Vega y Murguía, C. A., Hernández Morales, C., Hernández Montes, A., Villegas de Gante, A., & Aguirre Mandujano, E. El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, John A. Pino, Carlos A. Vega y Murguía, Carolina Hernández Morales, Arturo Hernández Montes, Abraham Villegas de Gante, এবং Eleazar Aguirre Mandujano. El Proceso Socio-técnico De Producción De Queso Añejo De Zacazonapan, Estado De México.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, et al. El Proceso Socio-técnico De Producción De Queso Añejo De Zacazonapan, Estado De México.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.