APA-viite (7. p.)

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Pino, J. A., Vega y Murguía, C. A., Hernández Morales, C., Hernández Montes, A., Villegas de Gante, A., & Aguirre Mandujano, E. El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México.

Chicago-viite (17. p.)

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, John A. Pino, Carlos A. Vega y Murguía, Carolina Hernández Morales, Arturo Hernández Montes, Abraham Villegas de Gante, ja Eleazar Aguirre Mandujano. El Proceso Socio-técnico De Producción De Queso Añejo De Zacazonapan, Estado De México.

MLA-viite (8. p.)

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, et al. El Proceso Socio-técnico De Producción De Queso Añejo De Zacazonapan, Estado De México.

Varoitus: Nämä viitteet eivät aina ole täysin luotettavia.