APA (7. basım) Alıntı

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Pino, J. A., Vega y Murguía, C. A., Hernández Morales, C., Hernández Montes, A., Villegas de Gante, A., & Aguirre Mandujano, E. El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, John A. Pino, Carlos A. Vega y Murguía, Carolina Hernández Morales, Arturo Hernández Montes, Abraham Villegas de Gante, ve Eleazar Aguirre Mandujano. El Proceso Socio-técnico De Producción De Queso Añejo De Zacazonapan, Estado De México.

MLA (8th ed.) Atıf

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, et al. El Proceso Socio-técnico De Producción De Queso Añejo De Zacazonapan, Estado De México.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..