APA引文

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Pino, J. A., Vega y Murguía, C. A., Hernández Morales, C., Hernández Montes, A., Villegas de Gante, A., & Aguirre Mandujano, E. El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, John A. Pino, Carlos A. Vega y Murguía, Carolina Hernández Morales, Arturo Hernández Montes, Abraham Villegas de Gante, and Eleazar Aguirre Mandujano. El Proceso Socio-técnico De Producción De Queso Añejo De Zacazonapan, Estado De México.

MLA引文

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, et al. El Proceso Socio-técnico De Producción De Queso Añejo De Zacazonapan, Estado De México.

警告:這些引文格式不一定是100%准確.