|
|
|
|
LEADER |
00000nsb a2200000 a 4500 |
005 |
20230926062554.0 |
008 |
012011| ||||||||r|||||||||||spa|| |
022 |
|
|
|a 2007-1124
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 636.05
|
245 |
|
|
|a El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
|c Hernández Morales, Carolina
|
246 |
|
|
|a Socio-technical production process of Zacazonapan añejo cheese, a traditional cheese from the State of México
|
264 |
|
|
|a México
|b INIFAP
|c 2011
|
300 |
|
|
|a páginas: 151-161
|b ilu
|c 27cm
|
300 |
|
|
|b ilu
|
362 |
|
|
|a Vol.2 No.2 (Abril- junio 2011)
|
650 |
|
|
|a Produccion de queso añejo
|9 282984
|
650 |
|
|
|a Revista mexicana de ciencias pecuarias
|9 188729
|
650 |
|
4 |
|a México
|9 1317
|
650 |
|
|
|a Queso añejo de zacazonapan
|9 282985
|
700 |
1 |
|
|a Pino, John A.
|e fundador
|9 282986
|
700 |
1 |
|
|a Vega y Murguía, Carlos A..
|e Editor
|
700 |
1 |
|
|a Hernández Morales, Carolina
|9 282987
|
700 |
1 |
|
|a Hernández Montes, Arturo
|9 282988
|
700 |
1 |
|
|a Villegas de Gante, Abraham
|9 122978
|
700 |
1 |
|
|a Aguirre Mandujano, Eleazar
|9 282989
|
710 |
1 |
|
|a Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
|g INIFAP
|9 188880
|
773 |
0 |
|
|0 Si855
|9 Si855
|a Pino, John A. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
|d México INIFAP 2011
|o Si855
|w Si855
|x 2007-1124
|g 245páginas:
|t REVISTA MEXICANA DE CIENCIAS PECUARIAS
|6 Si855
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c SALA 1 AGROPECUARIAS
|f Donación
|k esthela.duran
|l 1
|m General
|p 20120110
|q 1,00
|r 2
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.05 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2012-20-11
|
942 |
|
|
|c SERA
|
999 |
|
|
|c 109084
|d 109084
|