El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México

Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Outros Autores: Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Editor), Hernández Morales, Carolina, Hernández Montes, Arturo, Villegas de Gante, Abraham, Aguirre Mandujano, Eleazar
Formato: Atigo
Idioma:Spanish
Assuntos:

MARC

LEADER 00000nsb a2200000 a 4500
005 20230926062554.0
008 012011| ||||||||r|||||||||||spa||
022 |a 2007-1124 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 636.05 
245 |a El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México  |c Hernández Morales, Carolina 
246 |a Socio-technical production process of Zacazonapan añejo cheese, a traditional cheese from the State of México 
264 |a México  |b INIFAP  |c 2011 
300 |a páginas: 151-161  |b ilu  |c 27cm 
300 |b ilu 
362 |a Vol.2 No.2 (Abril- junio 2011) 
650 |a Produccion de queso añejo  |9 282984 
650 |a Revista mexicana de ciencias pecuarias  |9 188729 
650 4 |a México  |9 1317 
650 |a Queso añejo de zacazonapan  |9 282985 
700 1 |a Pino, John A.  |e fundador  |9 282986 
700 1 |a Vega y Murguía, Carlos A..  |e Editor 
700 1 |a Hernández Morales, Carolina  |9 282987 
700 1 |a Hernández Montes, Arturo  |9 282988 
700 1 |a Villegas de Gante, Abraham  |9 122978 
700 1 |a Aguirre Mandujano, Eleazar  |9 282989 
710 1 |a Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias  |g INIFAP  |9 188880 
773 0 |0 Si855  |9 Si855  |a  Pino, John A. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias  |d México INIFAP 2011  |o Si855  |w Si855  |x 2007-1124  |g 245páginas:  |t REVISTA MEXICANA DE CIENCIAS PECUARIAS  |6 Si855 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Donación  |k esthela.duran  |l 1  |m General  |p 20120110  |q 1,00  |r 2  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.05 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2012-20-11 
942 |c SERA 
999 |c 109084  |d 109084