Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
El proceso socio-técnico de pr...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
书目详细资料
企业作者:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
其他作者:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(Editor)
,
Hernández Morales, Carolina
,
Hernández Montes, Arturo
,
Villegas de Gante, Abraham
,
Aguirre Mandujano, Eleazar
格式:
文件
语言:
Spanish
主题:
Produccion de queso añejo
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Queso añejo de zacazonapan
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Quesos de América del Sur /
由: Castañeda, Roberto
出版: (2012)
Examen bacteriológico de quesos
由: Aguilar, Ruth, et al.
出版: (2018)
Elaboración de quesos /
由: Isique Huaroma, Julio
出版: (2014)
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
由: Padilla Castañeda, Jazmín
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
由: Paguay Muñoz, Julio Germán
出版: (2014)