Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Udvidet
  • El proceso socio-técnico de pr...
  • Citér dette
  • Stav dette
  • Email dette
  • Udskriv
  • Eksportér post
    • Eksportér til RefWorks
    • Eksportér til EndNoteWeb
    • Eksportér til EndNote
  • Permanent link
El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México

El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México

Bibliografiske detaljer
Institution som forfatter: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Andre forfattere: Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Editor), Hernández Morales, Carolina, Hernández Montes, Arturo, Villegas de Gante, Abraham, Aguirre Mandujano, Eleazar
Format: Article
Sprog:Spanish
Fag:
Produccion de queso añejo
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Queso añejo de zacazonapan
  • Beholdninger
  • Beskrivelse
  • Lignende værker
  • Medarbejdervisning

Lignende værker

  • Quesos de América del Sur /
    af: Castañeda, Roberto
    Udgivet: (2012)
  • Examen bacteriológico de quesos
    af: Aguilar, Ruth, et al.
    Udgivet: (2018)
  • Elaboración de quesos /
    af: Isique Huaroma, Julio
    Udgivet: (2014)
  • Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
    af: Padilla Castañeda, Jazmín
  • Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
    af: Paguay Muñoz, Julio Germán
    Udgivet: (2014)

Søgemuligheder

  • Søg Historie
  • Udvidet søgning

Find flere

  • Gennemse kataloget

Har du brug for hjælp?

  • Søgetips
  • Spørg en bibliotekar
  • FAQ’er