Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
El proceso socio-técnico de pr...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Bibliografske podrobnosti
Korporativna značnica:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Drugi avtorji:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(Editor)
,
Hernández Morales, Carolina
,
Hernández Montes, Arturo
,
Villegas de Gante, Abraham
,
Aguirre Mandujano, Eleazar
Format:
Article
Jezik:
Spanish
Teme:
Produccion de queso añejo
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Queso añejo de zacazonapan
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Quesos de América del Sur /
od: Castañeda, Roberto
Izdano: (2012)
Examen bacteriológico de quesos
od: Aguilar, Ruth, et al.
Izdano: (2018)
Elaboración de quesos /
od: Isique Huaroma, Julio
Izdano: (2014)
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
od: Padilla Castañeda, Jazmín
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
od: Paguay Muñoz, Julio Germán
Izdano: (2014)