El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
مؤلف مشترك: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (المحرر), Hernández Morales, Carolina, Hernández Montes, Arturo, Villegas de Gante, Abraham, Aguirre Mandujano, Eleazar |
التنسيق: | مقال |
اللغة: | Spanish |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Quesos de América del Sur /
حسب: Castañeda, Roberto
منشور في: (2012) -
Examen bacteriológico de quesos
حسب: Aguilar, Ruth, وآخرون
منشور في: (2018) -
Elaboración de quesos /
حسب: Isique Huaroma, Julio
منشور في: (2014) -
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
حسب: Padilla Castañeda, Jazmín -
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
حسب: Paguay Muñoz, Julio Germán
منشور في: (2014)