El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
সংস্থা লেখক: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Editor), Hernández Morales, Carolina, Hernández Montes, Arturo, Villegas de Gante, Abraham, Aguirre Mandujano, Eleazar |
বিন্যাস: | প্রবন্ধ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Quesos de América del Sur /
অনুযায়ী: Castañeda, Roberto
প্রকাশিত: (2012) -
Examen bacteriológico de quesos
অনুযায়ী: Aguilar, Ruth, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2018) -
Elaboración de quesos /
অনুযায়ী: Isique Huaroma, Julio
প্রকাশিত: (2014) -
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
অনুযায়ী: Padilla Castañeda, Jazmín -
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
অনুযায়ী: Paguay Muñoz, Julio Germán
প্রকাশিত: (2014)