El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Autor corporatiu: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
Altres autors: | Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Editor), Hernández Morales, Carolina, Hernández Montes, Arturo, Villegas de Gante, Abraham, Aguirre Mandujano, Eleazar |
Format: | Article |
Idioma: | Spanish |
Matèries: |
Ítems similars
-
Quesos de América del Sur /
per: Castañeda, Roberto
Publicat: (2012) -
Examen bacteriológico de quesos
per: Aguilar, Ruth, et al.
Publicat: (2018) -
Elaboración de quesos /
per: Isique Huaroma, Julio
Publicat: (2014) -
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
per: Padilla Castañeda, Jazmín -
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
per: Paguay Muñoz, Julio Germán
Publicat: (2014)