El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Awdur Corfforaethol: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
Awduron Eraill: | Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Golygydd), Hernández Morales, Carolina, Hernández Montes, Arturo, Villegas de Gante, Abraham, Aguirre Mandujano, Eleazar |
Fformat: | Erthygl |
Iaith: | Spanish |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Quesos de América del Sur /
gan: Castañeda, Roberto
Cyhoeddwyd: (2012) -
Examen bacteriológico de quesos
gan: Aguilar, Ruth, et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Elaboración de quesos /
gan: Isique Huaroma, Julio
Cyhoeddwyd: (2014) -
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
gan: Padilla Castañeda, Jazmín -
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
gan: Paguay Muñoz, Julio Germán
Cyhoeddwyd: (2014)