El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Institution som forfatter: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
Andre forfattere: | Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Editor), Hernández Morales, Carolina, Hernández Montes, Arturo, Villegas de Gante, Abraham, Aguirre Mandujano, Eleazar |
Format: | Article |
Sprog: | Spanish |
Fag: |
Lignende værker
-
Quesos de América del Sur /
af: Castañeda, Roberto
Udgivet: (2012) -
Examen bacteriológico de quesos
af: Aguilar, Ruth, et al.
Udgivet: (2018) -
Elaboración de quesos /
af: Isique Huaroma, Julio
Udgivet: (2014) -
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
af: Padilla Castañeda, Jazmín -
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
af: Paguay Muñoz, Julio Germán
Udgivet: (2014)